lunes, 18 de noviembre de 2013

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos


Perfil profesional
Plan de estudios
Unidades de competencia optativas
Perfil de la planta docente
Actividades formativas
La carrera está adscrita al Departamento del Departamento de Salud Pública
PERFIL PROFESIONAL
El Licenciado en Ciencia de los Alimentos es un profesional crítico, con ética profesional y liderazgo con capacidad de:

 Aplicar sistemas de calidad e inocuidad.
Diseñar y realizar investigación básica y aplicada orientada al desarrollo de nuevos productos en la industria alimenticia y a la protección del consumidor.
Controlar procesos tecnológicos en la industria.
Elaborar y supervisar programas nutricionales individuales y grupales.
Establecer una empresa relacionada con la industria de alimentos y/o bebidas.
Desarrollar programas de asesoría encaminados a rescatar la cultura gastronómica regional.
Para mayor información: http://www.cucba.udg.mx/oferta-academica/licenciaturas/licenciado-alimentos 

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